今天是2019年3月8日 星期五,欢迎光临本站 上海尖精化工有限公司 网址: www.

高碳醇—植物油

十八醇

文字:[大][中][小] 2015-2-10    浏览次数:1053    
无标题文档

品   名:

十八醇

 

英文名:

Stearyl Alcohol

CAS No:

112-92-5

产  地:

进口

包  装:

25KG/袋

联系人:

徐先生 13761984653

产品概述:
性质:白色颗粒或蜡块状晶体,有香味。
用途:可用于润滑剂、树脂、香水及化妆品的原材料,并多方面用于药膏中的润肤膏、乳化剂和增稠剂。
质量指标:


规    格

范    围

酸值mgKOH/g          Acid value

≤0.1

皂化值mgKOH/g Saponification value

≤0.5

碘值%|2 max         Lodine value

≤0.5

羟值mgKOH/g       Hydroxyl value

200-210

熔点℃              Titer

58

 

碳链分布%       Chain distribution

C14

0-0.5

C16

0-2

C18

≥98

C20

0-2

水分%                           Water

≤0.1

烃%                      Hydrocarbon

≤0.1

色泽APHA                      Colour

≤10

返回上一步
打印此页
[向上]
Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败